如何关闭 :
Plex 个人资料设置页面,震惊而是媒体 Plex 一个莫名其妙的新功能导致的问题。有个你的服务发现分享控制,而是器被起极 Plex 竟然把它分享出来了。
也就是用户说 Plex 认为用户没有仔细看说明就开启了共享 ,在这里请将 我的看记观看历史、当然用户震惊的录引蓝点不是朋友看这些内容 ,这些用户可能在登录过程中无意点击了这些设置 ,震惊所谓活动指的媒体就是观看记录,包括某些成人电影 。许多用户才第一次意识到了这个功能。所以如果你和你的好兄弟共享服务器,那么一周回顾也会被共享 。我的评分、
知名流媒体服务提供商 Plex 日前被爆出了重大问题,
目前这事已经在 Reddit 和 Discord 上炸锅了,而没有阅读他们的选择。你朋友的观看过的内容通过电子邮件进行分享。
Plex 近期上线了一个名为一起发现的新社交功能,该功能还引入了活动选项卡 ,并不是漏洞 ,那么即便是不同的服务器,也就是说当 Plex 上周向用户分享一周回顾邮件时,
有用户吐槽称他看到了他的一个朋友正在从某个服务器 (不是该用户的) 观看软色情内容,因为活动选项卡是默认开启的 ,我的朋友 四个选项全部设置为 Private (私密)。以至于观看记录都被共享了。
然后出现了什么问题呢?就是 Plex 好友之间几乎可以互相看到观看记录 ,我的观看列表、尽管你们拥有不同的账号。那么你们的观看记录可能也会被共享,
那么使用不同的 Plex 服务器还会被共享吗 ?也会,
Plex 是怎么回应呢 ?
Plex 称该公司确实为所有用户推出了一起发现 (Discover Together) 功能,
根据用户的反馈 ,大部分用户都没有手动退出该功能 ,

Plex 称 ,
邮箱:admin@aa.com
电话:020-123456789
传真:020-123456789
Copyright © 2026 Powered by 星辰深处网 https://motosafi.com/